Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 14/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 15 min

  1. Eplucher et tailler le gingembre en petit bâtonnets et les plonger dans le rhum.
  2. Selon que vous aimez beaucoup le gingembre ou non, vous pouvez en mettre un bout de 3-4 cm pour les curieux et jusqu’à 10 cm de racine pour les aguerris.
  3. Ajouter le miel (ajuster selon votre gout).
  4. Le miel peut adoucir la préparation sans trop masquer le gingembre.

Conseils

Pour ajouter un petit plus, un peu de zeste de citron vert c’est sympa.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération