Note de la communauté

Moyenne de 4,7 sur 3 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/10/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 40 min

  1. Confire l’orange et le gingembre selon la méthode traditionnelle
  2. Puis embouteiller l’ensemble des ingrédients (Badiane, Cannelle, la gousse de Vanille restante du gingembre confit et le Miel) avec le rhum.

Conseils

Macération : 6 mois minimum (mais retrait de la badiane à 3 jours). 

Pas de retrait de la cannelle (elle ne prend pas le dessus). 

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération