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Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Décarboxyler les fleurs de CBD (au four)
  2. La décarboxylation est le processus qui consiste à chauffer du cannabis pour activer le THC, le CBD et les autres cannabinoïdes contenus. Conversion du THCA (non-psychoactif) en THC. Sans chaleur, ces composés ne sont pas capable de passer à travers la barrière barrière hémato-encéphalique. C’est pourquoi l’herbe est fuméevaporisée ou cuite avant d’être consommée : c’est nécessaire si vous voulez ressentir les effets des composés actifs.
  3. Il faut donc passer votre CBD au four moyen pendant une vingtaine de minutes.
  4. Éplucher le gingembre et le couper en fines lamelles.
  5. Récupérer le zeste des 2 mandarines et du citron jaune.
  6. Caraméliser le zeste des mandarines dans 10 cl d’eau + 100 g de sucre.
  7. Embouteiller les fleurs de CBD, les lamelles de gingembre, les zestes du citron, les zestes des mandarines caramélisés et le miel.
  8. Compléter avec le rhum.

Conseils

1 mois de macération minimum, filtration non obligatoire.

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