Note de la communauté

Moyenne de 3,8 sur 4 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 25/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 35 min

  1. Couper les 3/4 de la mangue en tranches de 1 à 2 cm, déguster le reste.
  2. Peler le gingembre et fendre la racine dans sa longueur.
  3. Couper le plus petit piment en rondelles et enlever les graines.
  4. Fendre le plus grand piment dans sa longueur, le rincer de ses graines et le mettre en entier.
  5. Mettre le tout dans son récipient et verser le sucre dessus.
  6. Après un mois de macération changer la mangue en même quantité et rajouter le bois bandé.

Conseils

Pour les froides soirées d’hiver !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération