Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 2 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 02/04/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Rincer les Kumquats.
  2. En couper quelques un en deux dans le sens de la longueur.
  3. En laisser d’autres entiers, mais entailler leur peau avec un couteau (la pulpe du Kumquat est trèèès acide et toute la saveur sucrée est dans sa peau).
  4. Rincer la carambole et enlever rapidement la partie dure des « arêtes », détailler en tranche.
  5. Sucrer selon votre goût (de 50 à 150 grammes) et verser le rhum.

Conseils

Vous pouvez également ajouter un petit morceau de gingembre frais.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération