Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 3 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 19/11/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Prendre la mangue, la peler et découper la chair en fines bandes jusqu’à atteindre le noyau.
  2. Découper la papaye en 8 ou en 10 bandes.
  3. Retirer la peau et l’ensemble des petits noyaux.
  4. Mettre le tout en bouteille, ajouter la cassonade et recouvrir le tout de rhum.
  5. Agiter délicatement et régulièrement le mélange pour faire disparaitre le sucre.

Conseils

On peut aussi utiliser de la mangue et de la papaye séchée, cela sera plus sucré et rapide à donner du goût.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération