Note de la communauté

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Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 15/08/2025

Ingrédients


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Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Prévoir un bocal assez grand pour les fruits et le rhum, j’ai utilise un bocal de 2 litres ce qui est amplement suffisant.
  2. Découper les mangues en enlevant la peau, évider les fruits de la passion et mettre le tout dans le bocal.
  3. Recouvrir avec le sucre et ensuite verser le rhum par dessus.
  4. Pour plus de gourmandise et de rondeur, on peut ajouter une gousse de vanille fendue en deux !

Conseils

Les mangues que j’ai utilisées étaient bien grosses donc je n’en est mis que deux.

Je viens de lancer cette recette de rhum arrangé, je pars sur 2 mois de macération minimum – c’est la même macération que pour la recette du Rhum mangue.

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4 Commentaires

    Photo de profil de KOUAME ALEXIS
    J'adore ce que vous faites.
      Photo de profil de Alex
      Merci 😄
    Photo de profil de Angy ferry
    On laisse macérer au frigo où pas? Merci
      Photo de profil de Alex
      Non pas besoin, plutôt dans une pièce chauffée à l'abris de la lumière directe.... Pour la dégustation, ensuite, oui on peut le mettre au frigo pour qu'il soit frais. Pour en savoir plus : Mettre son rhum arrangé au frigo ?

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