Note de la communauté

Moyenne de 5,0 sur 3 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 22/04/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Mettre les mûres (coupées en deux) puis le sucre et le gingembre dans un récipient de 2 litres (minimum).
  2. Ensuite verser le rhum.
  3. Mélanger le tout et enfin ajouter les gousses de vanille (fendues en deux dans la longueur).

Conseils

J’ai mis quatre gousses de vanille et juste une pincée de gingembre pour « forcer » un peu la saveur des mures à sortir.

J’ai pris du sucre Cassonade car je n’avais plus de sucre de canne (rigolez pas!!). Santé !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération