Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/08/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper les nashis en lamelle et la racine de gingembre (+/-3cm) en très fines tranches.
  2. Zester le citron vert et tailler les suprêmes.
  3. Mettre tous les ingrédients dans une bouteille d’un litre.
  4. Compléter avec du rhum agricole à 40°

Conseils

Servi frappé, c’est encore plus rafraîchissant !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération