Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 11/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Mettre le mélange d’épices pour pain d’épices dans le rhum.
  2. Ajouter les cuillères à soupe de cassonade.
  3. Le secouer régulièrement pour diffuser les arômes.

 

Conseils

Macération entre 15 jours et 1 mois.

ATTENTION : le mélange pour pain d’épices diffuse vite et très fort ces arômes. Si jamais c’est trop fort en gout rallonger avec du rhum!

Bonne dégustation !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

2 Commentaires

    Je vais essayer votre recette merci de la partager
      De rien ! bon rhum arrangé !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération