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Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. À l’aide d’un fouet (si vous êtes forts et motivés) ou à l’aide du fouet de votre robot (si vous êtes malin !) battre le le beurre avec la cassonade jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
  2. Ajouter ensuite l’oeuf et les épices, mélanger à nouveau brièvement au batteur.
  3. Ajouter enfin la farine et la levure et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Former une boule, l’envelopper dans un film alimentaire et la laisser reposer au frais 24 heures.
  5. Préchauffer votre four à 190 degrés.
  6. Abaisser la pâte sur environ 5mm d’épaisseur (sur un plan de travail préalablement légèrement fariné) et découper les formes désirées avec un emporte pièce (ou à la main si vous vous sentez artiste !), et les mettre sur une toile de cuisson anti-adhérente (silpat) ou un papier cuisson.
  7. Enfourner pour 10 minutes.
  8. Bien surveiller la cuisson (les biscuits fins seront assez vite cuits).

Conseils

Si vous aimez les biscuits plus épais et moelleux, former des boudins et couper des tranches d’environ 1,5 centimètres, puis les disposer sur une toile de cuisson anti-adhérente (silpat) ou un papier cuisson.

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