Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 5 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 35 min

  1. Couper les fraises en 2 ou 3.
  2. Couper les cerises en deux, les dénoyauter.
  3. Mettre les fruits dans un récipient ou directement dans la bouteille.
  4. Ajouter la gousse de vanille fendue dans la longueur et la cassonade.
  5. Ajouter le rhum blanc.

 

Conseils

Utiliser des fruits bien mûrs.

Vous pouvez laisser une partie des noyaux de cerise (je ne pense pas qu’il soit nécessaire de tous les conserver).

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération