Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 18/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Rincer, équeuter et couper en deux les tomates.
  2. Rincer la branche de basilic.
  3. Embouteiller selon proportions : 1/3 tomates + 2/3 rhum.
  4. Ajouter la branche de basilic et le sucre.

Conseils

Pour un Rhum Arrangé de qualité :

Utiliser des tomates de saison (plein été) et des variétés parfumées et sucrées (tomates cerise ananas, black cherry, Poire Jaune Yellow Pearshaped, etc … )
Nombreuses variété de Basilic (Genovese, citron, cannelle, violet, etc…)

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération