Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 4 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Dans un bocal hermétique de 2 litres, mettre les 5 tiges de rhubarbe rouge tranchées en petits bouts.
  2. Ajouter les 3 pommes épluchées et coupées en quartier.
  3. Enfin, mettre la vanille fendue en longueur ainsi que le sucre de canne.
  4. Arroser avec le rhum.

Conseils

Mélanger de temps à autre !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

2 Commentaires

    Mais une fois la macération faite,faut t'il filtrer pour mise en bouteille. Merci beaucoup cordialement Mr Bradier
      Ce n'est pas obligatoire, il peut se conserver en l'état plusieurs années... Le goût s'intensifiera au fur et à mesure.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération