Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/07/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

Pour un bocal d’1,5 litre :

  1. Dénoyauter et couper les abricots en morceaux.
  2. Fendre la gousse de vanille en deux.
  3. Puis mettre les abricots, la vanille, les feuilles de basilic, le sirop et la cassonade dans le bocal.
  4. Et bien compléter avec le rhum.

Conseils

Macération de 3 mois minimum mais retirer le basilic au bout d’1 mois

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération