citron vert  Les recettes de la rhumerie

Punch Coco

Catégorie : Punch
Posté par jude
  • 2.00/6

Note : 2.0/6 (3 votes)

Ingrédients
  • Rhum
  • Sucre de canne
  • Une gousse de Vanille
  • Une pincée de Cannelle
  • Une pincée de Noix de muscade  (Noix)
  • 400 ml de Lait de Coco

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Punch Coco

macération : 2 semaines

   Imprimer la recette Punch Coco  

Préparation
  • Mélanger le rhum (à votre convenance) avec le lait de coco, le sucre de canne, la pincée de noix de muscade et celle de cannelle.
  • Faire chauffer le tout, pour que le lait de coco ne coagule pas !!!
  • NE PAS FAIRE BOUILLIR !
  • Mettre le tout dans une belle bouteille et ajouter une gousse de vanille fendu en deux !
  • Conseils
    ça se bout tres bien au bout de 24 heures et encore mieux après deux semaines! A conserver au frigo, et boire le tout frais! Pour la quantité de sucre ou de rhum, c'est selon vos gouts ;)
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION