Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher l’ananas, et le le couper en quartier moyens.
  2. Faire caraméliser le sucre dans une poêle.
  3. Une fois le caramel formé, avant que ça ne crame, rajouter l’ananas et faire revenir 5-10min en remuant régulièrement.
  4. Mettre l’ananas avec le jus caramélisé dans un bocal et le remplir de rhum.
  5. Ajouter la gousse de vanille fendue dans la longueur, et les feuilles de Faham.
  6. Laisser macérer.

Conseils

Bon je viens d’expérimenter : un ami m’a fait passé de la Faham et je me devais donc de tester quelque chose.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération