citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Cédrat

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Agrumes
Posté par thibaultsab
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 1l de Rhum agricole
  • 1 Cédrat (Cédrat)
  • 1 cuillère à soupe de Miel
  • 2 cuil. à soupe de Sucre de canne

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes :

macération : 1 mois

Photos :    Imprimer la recette   

Préparation
Préparation : Un cousin du combava, donc facile à préparer !
  • Prélever le zeste du cédrat.
  • Presser le cédrat pour son jus.
  • Ajouter dans la bouteille le sucre, le miel, le zeste de cédrat, le jus de cédrat et le rhum.


  • Maturation :
  • Secouer tous les jours jusqu'à dissolution du sucre et du miel, puis de temps en temps.
  • Laisser infuser 1 mois minimum, puis goûter jusqu'à ce que vous le déclariez bon pour le service...

  • Dégustation : Sec avec un petit glaçon !
    Conseils
    Recette préparée, béta-testée & approuvée par mes parents ! Pour plus d'infos sur le fruit : http://fr.wikipedia.org/wiki/C%C3%A9drat
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION