Note de la communauté

Moyenne de 4,8 sur 11 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 25/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 15 min

  1. Dans un grand bocal, mettre le rhum et le sucre.
  2. Bien mélanger avec une cuillère pour dissoudre le sucre.
  3. Attacher et suspendre la main de bouddha avec la ficelle alimentaire en la faisant passer entre les « doigts » de l’agrume.
  4. Maintenir la suspension en coinçant cette ficelle avec le couvercle.

Conseils

Assez subtil comme agrume, la main de bouddha développe un super arome en rhum arrangé suspendu. Limite proche du limoncello !

Pour le sucre, j’en ai mis très peu personnellement, quitte a sucrer à la dégustation. Vous pouvez partir sur 20 grammes si vous êtes comme moi, sinon 100 à 150 grammes si vous aimez plus sucré.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération