citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum pitaya combava

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits exotiques
Posté par maxb
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 70cl de Rhum
  • 1 Pitaya
  • 1/2 Combava pour le zeste (Combava)
  • 1/2 Gousse de vanille
  • Sucre

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum pitaya combava

macération : 2 mois

Photos : Rhum pitaya combava   Imprimer la recette Rhum pitaya combava  

Préparation
Éplucher la pitaya pour ne garder que le coeur (blanc) et couper en morceaux appropriés au récipient.

Zester la moitié d'une combava (+ 1 petite feuille si possible).

Fendre en deux une demie gousse de Vanille.
Conseils
Ajouter de la cassonade ou sucre de canne, pitaya, zeste de combava et la vanille et le rhum.
Mélanger délicatement.

Laisser macérer et mélanger de temps en temps.

Filtrer pour déguster !

Une demie gousse de vanille à été utilisée pour ne pas trop cacher le gout des autres fruits
Voir les commentaires et conseils sur le forum

Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION