citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum I shot the sherif

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits séchés
Posté par metz_jonathan@yahoo.fr
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 1l de Rhum blanc (type rhum Charette)
  • 1 mélange d'épices "reggae mix" de la marque quai sud (citronnelle, écorce d'orange, bâton de cannelle, écorce de citron, gousse de vanille, feuilles d'oranger, badiane étoilée, fleurs de sureau, clou de girofle) (Orange) (Citron)
  • Sucre de canne liquide à doser selon ses goûts !

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum I shot the sherif

macération : 1 mois

Photos : Rhum I shot the sherif   Imprimer la recette Rhum I shot the sherif  

Préparation
  • Dans un bocal, ajouter les épices au rhum blanc puis sucrer légèrement avec du sirop de canne liquide ou bien du sucre de canne semoule.
  • Conseils
    Le complément de sucre pourra être effectué après macération !

    A consommer avec un petit morceaux de bob en fond sonore !-)
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION