Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 10 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 20/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Verser les marrons glacés dans le bocal.
  2. Inciser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et l’ajouter dans le bocal.
  3. Verser ensuite le whisky et finir avec le sirop d’érable.
  4. Fermer, patienter.

Conseils

Excellent en digestif après la dinde et le foie gras.

Recette aussi sucrée que les marrons glacés, vous pouvez « oublier » le sirop d’érable si vous préférez un whisky arrangé plus « sec ».

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération