Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 2 votes

Temps de macération

2 semaines
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 02/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Couper et retirer les pépins de la pastèque.
  2. Trier les feuilles de menthe pour retirer les feuilles un peu fanées.
  3. Rajouter le rhum blanc dans un récipient.
  4. Puis 3 cuillère à soupe de cassonade.
  5. Mélanger et stocker a l’abri de la lumière.

 

Conseils

Le dosage des fruits est a prendre en compte par rapport au volume souhaité, j’ai pris 1/4 de pastèque et une tige de menthe avec 5 feuilles de menthe pour pas couvrir le gout de la pastèque.

Le temps de macération est variable a votre bon gout mais je conseille 1 semaine avec les fruit puis 1 semaine en bouteille.

Privilégier un rhum à 50° voir 55° car la pastèque rejette beaucoup d’eau !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération