citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum coco torréfiée & vanille

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits exotiques
Posté par la druidass
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • Rhum 40° 75cl
  • 1 noix de coco (Noix de Coco) (Noix)
  • 1 gousse de vanille
  • 15cl de sucre de canne

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum coco torréfiée & vanille

macération : 3 mois

Photos : Rhum coco torréfiée & vanille   Imprimer la recette Rhum coco torréfiée & vanille  

Préparation
  • Ouvrir la noix et récupérer la pulpe de coco.
  • Retirer la peau marron
  • Râper la pulpe et la torréfier au four ou à la poêle.
  • Mettre dans une bouteille la pulpe torréfiée
  • Ajouter la gousse de vanille, le sucre de canne liquide et le rhum.

  • Conseils
    J'ai préféré torréfier la pulpe à la crépière. La pulpe doit passer du blanc au doré.
    Il est aussi possible d'acheter du râpé de coco et de le torréfier ensuite.
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION