Note de la communauté

Moyenne de 4,7 sur 3 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Prélever les suprêmes (pulpe des segments sans la paroi carpellaire) et le zeste (sans le ziste partie blanche amère) des citrons verts.
  2. Mettre en bocal les Suprêmes et les Zestes + Cassonade (ou de Sucre de canne blanc cristallisé, plus en adéquation avec cocktail brésilien) + Cachaça.
  3. Bien mélanger.
  4. Après 1 mois de macération, presser les suprêmes de citrons verts et filtrer.

Conseils

A déguster frappé !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération