Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 10 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 22/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher et couper l’ananas en petit dés.
  2. Le faire griller dans une poêle (sans matière grasse), saupoudrer avec le sucre de canne et flamber au grand Marnier.
  3. Embouteiller l’ananas, le jus caramélisé et les poivres.
  4. Compléter avec le rhum.
  5. Mélanger et oublier.

Conseils

Il est primordial d’utiliser un ananas victoria bien mûr et sucré.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération