Note de la communauté

Moyenne de 4,7 sur 3 votes

Temps de macération

5 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 11/03/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Peler les ananas en prenant soin à enlever tout les « yeux noirs ».
  2. Fendre les gousses de vanille en deux.
  3. Mettre le tout dans une grosse dame-jeanne ou bonbonne.
  4. Remplir de rhum !

Conseils

Sur cette variété d’ananas le cœur, habituellement dur et moins bon, est ici très bon et sucré donc pas la peine de l’enlever.

Vu la taille de la bouteille j’ai essayer de faire de longues tranches d’ananas pour un bel esthétique.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération