Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 6 votes

Temps de macération

8 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/10/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Lever les suprêmes des clémentines. Veiller à bien retirer le ziste (peau blanche).
  2. Ciseler la fève tonka finement.
  3. Mettre les lamelles de tonka dans un sachet à thé ou une compresse (pour pouvoir la retirer facilement).
  4. Embouteiller : les suprêmes + le sachet de tonka + le sucre (à ré-ajuster si fruits trop acides) + le rhum

Conseils

A 4 mois retirer la fève tonka, puis poursuivre 5 à 6 mois de plus !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération