Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

2 semaines
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 12/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Éplucher et couper le concombre en morceaux.
  2. Éplucher et couper le gingembre en lamelles.
  3. Les mettre dans le récipient d’1 litre.
  4. Ajouter les feuilles de menthe et le sucre.
  5. Compléter avec le rhum !

Conseils

Macération de 2 semaines maximum !!!

Filtrage immédiat sans presser le concombre ! Pour ne pas altérer le goût.

Ce rhum arrangé est parfait l’été et peut être dégusté frais 🙂

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération