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Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/07/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper les feijoa en 2, puis retirer la chair a l’aide d’une cuillère.
  2. Dans une casserole, faire compoter à feu très doux avec le sucre et la gousse de vanille fendue pendant 15 min.
  3. Ne pas trop cuire les feijoa de manière à ce qu’il reste en morceaux.
  4. Laisser refroidir.
  5. Embouteiller.
  6. Compléter avec le rhum.
  7. Ajuster en sucre si besoin.

Conseils

Le feijoia est mûr quand l’enveloppe est jaune-verte, qu’il dégage une odeur agréable et quand à l’ouverture, la zone centrale remplie de graines est gélatineuse et translucide.

Saveur unique acidulée/sucrée ressemble à un mélange d’ananas, de goyave et de fraise.

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