Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 13/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Laver puis découper en quatre les 3 figues fraîches.
  2. Ajouter 2 cuillères à soupe de miel liquide de l’apiculteur.
  3. Ajouter une petite pincé de muscade (doucement sur la muscade, ça excite le palpitant !).
  4. Compléter de rhum.

Conseils

Prendre de belles figues, bien mures, et à la bonne saison !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération