Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 13/04/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper les goyaviers (aussi appelé goyave de Chine, originaire du Brésil) en 2 afin qu’ils rentrent dans la bouteille.
  2. Fendre ensuite la gousse de vanille en deux.
  3. Mettre les goyaviers puis le sucre, la gousse et enfin remplir la bouteille.
  4. Et tout mélanger !
  5. Ne pas oublier de remuer de temps en temps afin d’éviter les dépôts.

Conseils

Toutes mes recettes sont faites au feeling pas de dosage précis car chacun a un palais et des envies différents.

Vous pouvez donc en mettre plus ! Je ne mets pas de temps de macération précis.

Je vous conseille d’attendre que le fruit soit bien décoloré limite légèrement écrasé.

Minimum 6 mois de macération pour un bon gôut.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération