Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

8 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/12/2024

Ingrédients

  • 1 Litre de Rhum Blanc 50°
  • 1 et ½ Gros Coings
  • 3 Gros kiwis Jaunes bien mûrs
  • 15 cl de sirop d’érable Bio

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Cuire les coings à la vapeur pendant 15/20 min pour obtenir une chair légèrement ferme.
  2. Puis les éplucher et les couper en lamelles moyennes.
  3. Les faire rôtir et caraméliser dans une poêle avec le sirop d’érable.
  4. Mettre dans un bocal d’1,5 L : Les coings rôtis et leur sirop de cuisson + Les kiwis jaunes coupés en lamelle.
  5. Compléter avec le rhum.

Conseils

Mélanger toutes les deux semaines environ pendant 1 mois.

Macération : 8 mois pour un équilibre parfait.
Puis filtrage.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération