Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 24/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper la gousse de vanille en deux.
  2. Éplucher les litchis, les couper en deux et enlever le noyau.
  3. Dans un bocal, mettre le miel et le sucre.
  4. Ajouter les litchis, les fleurs d’hibiscus et la gousse de vanille
  5. Compléter de rhum.
  6. Laisser macérer pendant 4 mois.

Conseils

L’intérêt de la fleur d’hibiscus est surtout de donner une belle couleur et léger parfum à la préparation.

Pour cette raison, préférez du rhum blanc et du sucre blanc, bien que moins gouteux ils préserveront le beau rouge de votre rhum.

si vous n’aimez pas l’amertume que peuvent apporter les fleurs d’hibiscus, les retirer au bout de 15 jours, 1 mois max.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération