Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 22/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher les oranges sanguines à la main.
  2. Découper des tranches d’environ 1cm sur la hauteur de chaque orange.
  3. Découper dans une orange sanguine non épluchée 3 tranches de la même façon.
  4. Mettre toutes les tranches d’oranges, 4 cuillères à soupe de sucre de canne, 3 feuilles de cannelle, 1 bâton de cannelle dans un bocal d’1,5 litre.
  5. Recouvrir de rhum jusqu’à remplir le bocal.

Conseils

Éplucher les oranges sanguine à la main (et non au couteau).

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération