Fruits & ingrédients
Autres noms : Sanguinello, Moro, Tarocco
L'orange sanguine est originaire du bassin méditerranéen.
Elle est cultivée dans de nombreuses régions du monde, notamment en Italie, en Espagne, en Californie et en Floride.
Les oranges sanguines sont largement utilisées en cuisine pour leur couleur unique et leur saveur distinctive.
Elles peuvent être consommées fraîches en dessert, pressées en jus ou utilisées dans une variété de plats sucrés et salés, y compris les salades, les sauces, les marinades et les desserts.
En cocktail, le jus d’orange sanguine est souvent utilisé pour ajouter de la couleur et de la saveur à des boissons telles que les cocktails, les punchs et les margaritas. Les tranches sont aussi utilisées en décoration des verres pour les cocktails.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.