Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Embouteiller le tout et laisser infuser 1 semaine près d’une source de chaleur.
  2. Puis goûter.
  3. Si l’anis, le clou de girofle, la coriandre et le gingembre (qui diffusent vite) sont bien présents, les retirer.
  4. Poursuivre l’infusion des autres épices.
  5. Remplacer ces dernières par de nouvelles, si nécessaire.

Conseils

Macération : 2 mois (après le 1er filtrage à 1 semaine) tout en vérifiant régulièrement l’évolution du rhum arrangé.

Puis filtrage total et final pour éliminer les dernières épices et les dépôts.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération