Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 10 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 13/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

Le plus délicat étant de trouver une variété de papaye qui est vraiment un bon gout (la « solo » est assez bonne).

  1. Couper la papaye en deux, en retirer les pépins.
  2. Enlever la peau et couper la chair en dés.
  3. Puis ajouter le tout dans la bouteille de rhum avec le sucre et attendre 3 mois !

Conseils

Choisir une bonne variété de papaye, bien mûre, sinon votre rhum arrangé manquera de gout !

On peut ajouter une gousse de vanille bien sur !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération