Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 11/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Dénoyauter les pommes-roses puis les couper en quartiers fins (avec la peau).
  2. Les introduire dans la bouteille avec le sucre roux.
  3. Ajouter le rhum.
  4. Mélanger énergiquement le tout et renouveler cette action régulièrement en cours de macération.

 

Conseils

La pomme rose est un fruit tropical, croquant et sucré, avec un merveilleux goût de rose assez prononcé.

Très parfumée, il n’est pas nécessaire d’y ajouter des épices, mais après tout, chacun peut l’ajuster à son goût !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération