Note de la communauté

Moyenne de 4,0 sur 4 votes

Temps de macération

8 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 20/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Ramasser les prunelles et bien les laver.
  2. Essuyer et les écraser pour les mettre dans le récipient avec les noyaux.
  3. Ajouter le sucre au bout de 6 mois, filtrer.
  4. Puis laisser vieillir encore 2 mois en ajustant le sucre.

Conseils

Prendre des prunelles bien mures et récoltées après les premières gelées car c’est là que leur qualité gustative est optimale.

Il faut beaucoup de patience pour ce rhum !!

Oubliez le dans le fond d’un placard…

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération