Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 26/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Mettre les grains de raisin préalablement ouverts (et épépinés) dans le récipient.
  2. Ajouter les noix : enlever si possible la peau de couleur marron, qui risque d’apporter de l’amertume.
  3. Ajouter le sucre (cassonade, sirop) à votre convenance.
  4. Verser le rhum.

Conseils

Pour enlever la peau des cerneaux de noix sans prise de tête : préchauffer votre four à une température de 180 ° pendant quelques minutes. Ensuite, enfourner les noix sur une plaque et laisser tourner pendant 5 minutes. La peau des noix devrait être plus facile à peler (en plus d’être légèrement dorée).

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération