Note de la communauté

Moyenne de 4,7 sur 10 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 22/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Ouvrir et extraire la chair du tamarin, en enlevant les noyaux, on devrait avoir environ 200 gr de pulpe à la fin.
  2. Mettre dans une bouteille de rhum la chair du tamarin, la vanille fendue et le sucre.
  3. Ne pas mettre les noyaux du tamarin, seulement la chair !

Conseils

Pour 250 gr de tamarins, on retire 200 gr de pulpe en gros.

Sucrer un peu plus selon les gouts !

C’est un rhum « bonbon », acidulé, sucré, gourmand comme tout !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération