Note de la communauté

Moyenne de 4,7 sur 3 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 19/02/2026

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Zester un des citrons jaunes.
  2. Prélever les suprêmes sur les citrons jaunes.
  3. Dans un bocal adapté, mettre le zeste et les suprêmes de citron.
  4. Ajouter les feuilles de verveine citronnée et le sucre de canne.
  5. Remplir de rhum.

Conseils

On peut utiliser des feuilles de verveine citronnée fraîches ou séchées à défaut.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

2 Commentaires

    Photo de profil de Franck
    Bonjour, Au bout de combien de temps doit-on retirer les feuilles de verveine citronnée ?
      Photo de profil de Alex
      Tu peux laisser la verveine tout le temps de la macération si elles sont séchées. Si elles sont fraîches, à voir la chlorophylle qu'elles peuvent amener mais ça ne devrait pas être trop marqué, à gouter !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération