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Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/04/2024

Ingrédients

  • 1 Litre de Rhum
  • 15 à 20 gr de Cannabis
  • Miel ou Sucre de canne à votre convenance

Préparation

Temps de préparation : 30 min

Recette traditionnelle de la Réunion, le Rhum Zamal n’est pas à mettre en toutes les mains…

Bien vérifier que le cannabis est autorisé dans votre pays de résidence, sinon on peut partir sur une alternative au CBD.

La décarboxylation est le processus qui consiste à chauffer du cannabis pour activer le THC, le CBD et les autres cannabinoïdes contenus. Conversion du THCA (non-psychoactif) en THC
Sans chaleur, ces composés ne sont pas capable de passer à travers la barrière barrière hémato-encéphalique. C’est pourquoi l’herbe est fumée, vaporisée ou cuite avant d’être consommée : c’est nécessaire si vous voulez ressentir les effets des composés actifs.

  1. Il faut donc passer votre cannabis au four moyen pendant une vingtaine de minutes (ou encore chauffer doucement votre ensemble rhum + zamal au bain marie pendant 1h).
  2. Puis mettre votre cannabis dans une bouteille pleine de rhum
  3. Patienter !

Conseils

Votre rhum sera d’autant plus bon que votre cannabis est bon !

A consommer avec beaucoup de modération !

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