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Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Manucurer les fleurs de CBD (casser et enlever les plus grosses branches), fendre la vanille et mettre l’ensemble dans la bouteille.
  2. Noyer de Rhum.
  3. Après 24h : Faire chauffer de l’eau dans une grande casserole. À ébullition, retirer du feu et poser la bouteille dans l’eau avec le bouchon retiré.
  4. Retirer la bouteille de l’eau après 20/30mn maximum et laisser refroidir, en dehors de la casserole, toujours sans le bouchon .
  5. Une fois froid, reboucher et patienter !
  6. Ensuite pour ma part, j’ai gouté tous les jours pour suivre l’évolution.
  7. À J+7 le goût m’a plu, j’ai filtré et remis en bouteille ! Une dinguerie !

Conseils

J’ai choisi la variété de fleur CBD SKITTLZ pour son super goût de bonbon, sucré et acidulé.

Faire chauffer au bain marie pour un rhum weed CBD cela sert à libérer plus rapidement le principe actif présent dans la plante et du coup réduire la durée de macération également.

Je ne souhaitais pas décarboxyler au four car je l’ai fait une fois et cela n’avait pas été concluant. En me renseignant le bain marie peut apporter les mêmes effets que le four !

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