Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 11/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Zester l’écorce du combava.
  2. Mettre le zeste dans le rhum avec le sucre de canne.
  3. Ajouter la gousse de vanille fendue en deux.
  4. Laissez macérer !

Conseils

Le combava fruit est très fort en gout par rapport a la feuille de combava qui est plus piquante mais qui peut aussi servir dans certain rhums arrangés.

Aussi le zeste d’un seul combava, voir d’un demi-combava, suffit amplement, pour une macération assez courte.

Gouter régulièrement car le combava est très puissant et peut vite être trop fortement dosé !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération