Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Récupérer les zestes de vos citrons et les mettre dans un récipient et les recouvrir d’alcool a 90°.
  2. Laisser macérer 15 jours.
  3. Retirer les zestes de citrons de l’alcool.
  4. Faire un sirop avec les 800gr de sucre et le litre d’eau.
  5. Mélanger le sirop a l’alcool et mettre le tout dans 2 bouteilles.
  6. Placer ensuite les bouteilles au congélateur et c’est prêt dès le lendemain.

Conseils

Le limoncello est un excellent digestif, très apprécié après un bon repas.

Utiliser uniquement des citrons bio non traités sinon votre limoncello sera imbuvable.

Recette testée et approuvée. Un délice !!

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération