Note de la communauté

Moyenne de 4,8 sur 4 votes

Temps de macération

3 semaines
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 20/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Prélever les zestes des citrons et du combava en les rappant finement.
  2. Détailler les suprêmes des citrons verts et du citron jaune.
  3. Embouteiller les zestes et les suprêmes des citrons verts et du citron jaune, les feuilles de combava, et les baies de Timut.
  4. Ajouter le sucre de canne.
  5. Compléter avec le rhum.
  6. Mélanger.
  7. Macération : 3 semaines – Puis filtrer.

Conseils

Retirer les feuilles de Kaffir (combava) après 48 heures !

A déguster à la façon d’un ti’punch après avoir ajouté une petite cuillère de miel dans le verre.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération