Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  • Couper en deux le pitaya et le vider de sa chair et la mettre dans le bocal.
  • Même opération pour les Fruits de la Passion.
  • Récupérer deux zestes sur le citron vert, puis prélever les suprêmes (juste la chair du citron vert sans les parties blanches ou la peau) et les couper en quartier.
  • Ajouter les zestes et les suprêmes du citron vert dans le bocal.
  • Mettre la cassonade ou du sirop de canne, à votre aise, et le plus important le rhum !
  • Verser avec amour et délicatesse en s’enivrant de cette douce mélodie du rhum qui coule !

Conseils

J’ai lu quelque part que le fruit du dragon se dégustait parfois avec un trait de jus de citron vert, surement pour relever légèrement son goût plutôt fin !

Le mariage des deux est vraiment sympathique, avec en plus un peu d’exotisme et d’acidité apporté par les fruits de la passion !

On peut aussi ajouter une gousse de vanille pour plus de rondeur.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération