Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 19/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Laver les kumquats, puis mettre de côté 16 d’entre eux (les plus beaux).
  2. Les autres sont coupés en deux.
  3. Presser le jus et gardez l’écorce.
  4. Enlever la partie blanche, puis couper en fine lamelles l’écorce.
  5. Couper les abricots secs en quatre.
  6. Couper les gousses de vanille en deux dans la longueur.
  7. Mettre le tout dans un contenant de 2 litres.
  8. Ajoutez le rhum Charrette.
  9. Le sucre est à votre convenance (miel ou autre…).

Conseils

Faire attention avec les agrumes comme d’habitude, et sortir les kumquats dans les deux à trois semaines.

Les abricots rétablissent très bien l’amertume délivré par les kumquats donc pas de soucis.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération